le鲜awl821爫

宝宝快一个月吐奶很厉害怎么办?

我家宝宝快一个月吐奶很厉害,而且吐过了还要吃,吃过还吐。大便一天五六次,这到怎么回事呀。

快乐小芮佳

你好,新生儿吐奶是很正常的,到宝宝三四个月的时候这个症状会有所缓解,大便次数也是正常的,等宝宝添加辅食之后,就会攒肚子了

艾草雪

新生儿吐奶很正常的因为他胃比较浅贲门比较松才会这样每次喂完奶的时候竖起来拍拍后背可以减少吐奶的情况。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝的这种情况都是正常的!没事的放心吧!喂完奶后把宝宝竖起来,拍拍后背打嗝后再放下就会没事的放心吧

育网专家团

您好,宝宝这时是水平胃,容易吐奶,一是建议你每次喂完宝宝后不要立即把宝宝放下,可以轻拍宝宝后背,以利于宝宝吸收,如果宝宝发育良好,精神好,大便不超过6次的话可以暂时给予妈咪爱促进消化看看效果,如果吐奶严重,精神差,必需到医院检查一下看看。

hhy晨妈咪

宝宝的胃呈水平状态,刚出生的宝宝胃容量也比较小,吃的东西容易吐出来,你平时多抱着溜达一会,散散步