yicui马18lo

我不想给宝宝喂奶,但是涨的难受,该怎么办呀?

我家宝宝三天了,我没给他喂奶,现在再给他喝奶粉,我还得去上班,但是现在乳房涨的难受,我该怎么办呀得多久才会好受呀?

水墨渲染了秋

如果不为母乳的话,建议可以喝点麦芽茶,或者多吃些韭菜,少喝汤就可以了

hhy晨妈咪

如果不喂奶的话,奶水会胀退的,你可以上医院买点大麦茶,这个具有回奶作用。平时也可以多吃点韭菜。实在不行就可以打退奶针。

育网专家团

根据描述可以喝点麦芽代茶饮,同时少喝汤类食品,几天后就可以了。

£木头人£

不想母乳喂养,就买点回奶的药吃!这样还能好受一点。一般要胀7天左右,坚持一下吧!!

阅阅s55u83

你要适当吸出来一些,直到不难受为止,如果硬憋着,会容易发炎的,但是你记住,吸的时候不要吸空就没事儿,很快就会回去了,得一个星期吧。