(づ ̄ ³ ̄)づ

最近胸痛是怀孕了吗

你好,请问1.27末次,3.2到现在3.4试验出一深一浅,试了几次都是一深一浅两条线,最近几天胸痛,觉得下面湿,但是去厕所什么都没有的,请问是怀孕吗?如果怀孕是几周?

乖乖静怡

试纸一深一浅就说明怀孕了,可以再等几天再测一下看看,浅的加深就是怀上了,可以到医院做个检查确认下

mymark

你好,单凭胸痛是不能确定是否怀孕的,可以去医院做下B超就可以确定了。

育网专家团

你好,早孕试纸两条线提示怀孕了,建议去医院检查看看,怀孕时间从末次月经开始算到现在的时间,37天了

sina婷婷妈43

孕妈妈的乳房除了胀痛外,进一步胀大,乳晕和乳头色素沉着更明显,颜色变黑。还有阴道的分泌物比平时略微真多,颜色通常为无色或淡黄色,这才说明您怀孕了。

hhy晨妈咪

有时候胸痛不一定就是怀孕了,有可能也是月经要来了,他们两者的症状都有相同之处。你最好是过段时间再买试纸测试一下