yaolin3f03

怀孕35周+5天走路好累感觉好沉,上厕所总觉得阴道口很重,怎么回事?

我现在怀孕35周+5天了,走路好累感觉好沉,上厕所总觉得阴道口很重,像有东西堵着要掉出来一样。怎么回事?

木头人Q

这时候胎宝贝在慢慢入盆了哦,所以你也不能用力下蹲哦,注意适当休息,也适当走动。

hhy晨妈咪

这个是由于胎儿入盆后引起的正常感觉,平时不要太劳累啦!多注意休息。孕后期要坚持数胎动。

水墨渲染了秋

你好,这种情况一般是胎儿入盆了的原因。平时多休息,放松心情。坚持坚持,多想想宝宝就不累了

㊣妮妮妈

孕后期由于胎儿越大,子宫也越来越大。压迫耻骨,所以才会感觉疼痛,这都是正常的