安守dadaぼ01

怀孕两个月,没胃口,怎么办呀?

我怀孕两个多月了,最近实在是没什么胃口,孕吐倒不是很严重,但是我就是吃不下,感觉肚子胀胀的,我这是怎么了呀?

水墨渲染了秋

孕早期一般会出现这种现象。正常的。饮食上可以少食多餐,一次吃一点,分多次吃。还有尽量吃些容易消化,尽量吃些清淡的食物。少吃油炸,肥腻的食物。记得补上叶酸

甜心悦

怀孕初期一定要补充好能量,就是不要禁忌太多,只要不是助流产的,想吃就吃,酸辣的开胃,可以适当迟些!要吃叶酸!以后宝宝才会更健康哦!

曌曌麻麻

这都是怀孕初期的孕症反应,我那时候也是。尽量选择自己可以吃的东西,后期会改善的

㊣妮妮妈

怀孕初期是有孕吐反应的。一般这个情况会持续到孕前3个月。可以吃些清淡的,多餐少吃。

hhy晨妈咪

怀孕头三个月都会有妊娠反应的,没胃口也是很正常的现象,你平时可以少吃多餐,多吃点新鲜蔬菜水果

木头人Q

你也要注意餐后适当散步哦,这样能促消化,也能缓解孕吐呢。少食多餐哦。