子裕810g

一岁宝宝很依恋奶水,吃饭很少该怎么办啊?

我家宝宝一岁啦,现在吃饭很少,很依恋奶水,害怕她不吃饭缺少维生素什么的,怎么才能让她多吃饭呢?现在就缺锌,想知道该吃那种好呢?

木头人Q

含锌较多的有牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、枸杞子、西兰花、蛋等,可以适当做点儿让宝贝吃呢,宝贝的食量有限,经常变换花样,他比较喜欢吃。

育网专家团

你好!白天尽可能的减少或不给宝宝喂奶,以食物为主,夜间再喂奶。

ihqgfqt

这么大的宝宝应该正常给宝宝吃饭了,少给宝宝喝奶啊,一般在宝宝睡觉之前给他喝奶就可以啊,让宝宝吃饱,晚上睡个好觉啊。

hhy晨妈咪

平时做的辅食尽量多样化一点,让孩子爱上吃饭,可以多吃新鲜蔬菜水果来补充维生素。可以吃点葡萄糖酸锌钙口服液,这个可以补锌补钙的。

㊣妮妮妈

宝宝已经一岁了,不能以奶为主了要以主食为主还是要多,给宝宝的辅食可以多样化些不要太在意了。要锻炼宝宝的咀嚼能力的。

水墨渲染了秋

宝宝不吃饭是因为缺锌的原因导致的,建议可以喝葡萄糖酸锌口服液,这个是可以补锌的

梦钰妈咪

宝宝不爱吃饭,可能是缺锌引起的,可以给宝宝喝三精葡萄糖酸锌口服液。