晓晓妈咪

宝宝睡觉问题

我的宝宝50天了,经常上午睡不了几分钟就醒了,但是抱在怀里就可以睡很长时间,而且有时经常是惊醒的样子,不知是在做梦还是怎么了。哎!弄得家里人都很烦,为什么不是醒着的时候玩一会让大人省点心呢。

jing1314

宝宝是不是腹痛呀,怀孕时吃凉的宝宝在月子里会肚子疼的,我妹妹就是,抱着睡是因为宝宝肚子贴到大人身上热乎就舒服了,然后补钙!

提问者对回答的评语:谢谢!我会加强对宝宝补钙的希望多多交流。