zhiyuan610

白带里面有血,肚子不痛,要生了吗?

我明天的预产期,刚刚去上厕所白带里面有血,肚子不痛,请问是不是要生了啊?我现在好紧张啊!

伊2012

您好,这是临产迹象哦。许多人临产症状都不一样,您这属于见红了,可以马上让家人收拾好待产物品,自己先洗个澡洗个头,换身干净衣服去医院待产吧。医生会马上安排你做胎心监测和内检的。

育网专家团

您好,根据你描述的情况,有可能是见红,一般见红24小时之内发动宫缩,是要生产的表现。可以就诊检查。

曌曌麻麻

应该是快生的表现,见红先不会有反应。建议去医院检查一下,应该可以安排住院了

水墨渲染了秋

不要紧张,放松心情。这种情况要多些留意。如果出现有规律的阵痛,见红。或者破羊水就需要上医院待产了。

hhy晨妈咪

白带理有血就是见红呢,没有宫缩,所以肚子不会痛。你最好是准备好待产包,及时赶往医院做一个内检吧。宫口要是全开了的话,就是要生了

乖乖静怡

这种情况是见红了,一般见红后12-24内出现在阵痛的,可以先洗个头,洗个澡,准备好待产包去医院待产

㊣妮妮妈

你这是见红了呢?但是有的见红我也是要过24小时才生呢!如果有规律性的阵痛就赶紧带待产包去医院。

雪儿kitelee

这种情况应该是见红了,可以不用太紧张,一般见红三天左右才可能,临产,如果是头胎的话也可以洗个热水澡,然后去医院待产