笑晴4m

产后9天总想拉大便,像拉肚子一样,屁眼还痛痛的,正常吗?

生完宝宝已经有9天了,就是总想拉大便,就像拉肚子一样,屁眼还痛痛的,这个是正常的吗?痔疮吗?

liushedou

便秘容易痔疮,宝妈拉肚子最好别喝蜂蜜水,否则会更厉害,别吃冷寒的东东,如果屁眼总是痛痛可能有痔疮啦,我那会也是这样,注意吃清淡,多吃果蔬,防止痔疮加剧遭罪。

宇宝宝妈

不要担心,这个是产后的一种反应,不过也可能是肠胃问题,可能是肠炎。可以去医院检查尿常规,再去看看血液的超敏反应,如果都正常就能排除肠炎了。平常注意合理饮食,多吃蔬菜、水果、清淡饮食,不要吃太多油腻、辛辣的食物。

涛涛妈2010

你好,如果有痔疮应该会是有一颗肉疙瘩的另外就是平时多喝水饮食清淡,多吃蔬菜水果。

hhy晨妈咪

产后恢复期,都是有一个过程的,不用着急。会阴口撕裂才会有这种疼痛感。平时最好是适当的运动,增强子宫收缩功能。

乖乖静怡

产后饮食要清淡点,多吃蔬菜和水果哦,多喝水,多注意休息,保持大便畅通

㊣妮妮妈

如果总想拉大便,就不要吃太油腻的多吃点清淡点,多喝水。如果感觉肛门处有肉粒那就说明是痔疮呢!