hanmeng101

儿三岁多做梦有虫子咬他怎么回事啊?

我儿三岁多,今晚夜间突然惊醒,哭声尖叫,老是说床上,墙上到处有虫子,会咬他,请问怎么处理

阅阅s55u83

宝宝可能害怕虫子,是不是你们家长也总拿虫子吓唬孩子啊,要告诉孩子,虫子不怕,有爸爸妈妈保护你,梦里爸爸妈妈也会保护你,多安慰安慰吧

ihqgfqt

不要太紧张啊,可能是之前大人有吓唬他啊,多哄哄宝宝啊,给宝宝安全感,告诉他,爸爸、妈妈都在他身边保护她,一定会把虫子都打死。

能遇见不容易0312

心里作用吧,我儿子有一段时间经常说房间里有老猫(意思是鬼),说怕,我妈妈就拿桃枝赶走,后来他就不害怕 了,你和他说,妈妈把虫子赶跑了

hhy晨妈咪

这只是宝宝被梦里的场景吓着了而已,你要多安抚一下宝宝的情绪。告诉宝宝,那只是一个梦而已

梦钰妈咪

可能是宝宝本身就惧怕虫子,做梦梦到了,所以害怕尖叫的

乖乖静怡

不用担心,这只是一个梦而已,不代表什么的,可能是白天看了什么关于虫子的

㊣妮妮妈

宝宝应该是白天看到电视或者是听到了讲故事所以说夜里才会梦到这样的情况多安抚安抚宝宝就好。

雪儿kitelee

晚上的噩梦,跟白天的生活情景是相关联的,是不是白天的时候受到了什么刺激,晚上才会做这样的梦,如果是这样的话,白天尽可能的避免受到刺激