寻绿81qw

宝宝一岁三个月一吃饭就拉肚子怎么回事啊?

我家宝宝一岁三个月了,不能吃饭,一吃饭就拉肚子,拉的便便是像玉米稀饭样的,请问是咋回事。

育网专家团

你好,有这个情况的话,需要考虑又消化不良这个应该是小孩脾胃虚寒,或者是脾胃功能比较差,有关系。 意见建议:需要给孩子口服醒脾养儿颗粒治疗,平时还需要注意尽量给他少吃多餐为主,不要给他一次性吃太多

能遇见不容易0312

宝宝拉肚子多半是消化不好,或者吃错了东西,可以给他吃一粒消化片,煮稀饭给他吃,比较好消化,不要吃凉的东西

涛涛妈2010

你好可能是孩子脾胃比较虚弱,个人建议找个好点的中医调理一下。

乖乖静怡

应该是小孩脾胃比较虚,给宝宝煮点山药小米粥吃,可以调理脾胃的

㊣妮妮妈

应该是宝宝消化不良引起的可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠胃。

雪儿kitelee

就是宝宝的脾胃虚寒可以煮一些小米粥给宝宝试试看,粥是比较养胃的,发面的食物,包子,馒头都是养胃的

阅阅s55u83

宝宝肠胃有点太差了,给宝宝吃点合生元的益生菌粉吧,调理肠胃的