gaoqi1

月子期间恶露时有时无,怎么回事啊?

坐月子已经十九天了,前十天下身恶露干净了,最近九天一会干净一两天后又来了。有时还有点淡红色正常吗?

能遇见不容易0312

正常的,一般坐月子恶露要一个月才能够完全没有,但也因人而异,有的人时间长点,有的人时间短点,这个都是正常的。

hhy晨妈咪

这个是正常的,不用太担心,由于子宫也是在慢慢恢复的,恶露有时候会有一点点,只要出血量不大,都是不用太操心的。平时要注意保暖,不要着凉了。

水墨渲染了秋

正常的。偶有停一下又有的。记得产后42天回医院复查彩超。一般没事的,多休息休息

乖乖静怡

这是正常的,一般产后恶露一个月后就会完全排除干净,可以四十二天的时候到医院复查一下看看子宫恢复的情况

㊣妮妮妈

正常的,你这还没有满月呢一般都是满月以后才慢慢才干净呢!恶露的颜色就是,慢慢的变浅。

雪儿kitelee

一般产后恶露要一个月到42天才能排除干净,没关系,这种现象是正常的,不要太过于担心