jiajad8

怀孕了快五个月了感觉宝宝不爱动呢?

怎么我怀孕了快五个月了感觉宝宝不爱动呢!一般动都是晚上和快起床的时候,而且只是左边冒个包

hhy晨妈咪

这个时候胎宝宝一般都以睡觉为主,不大活跃,也是正常的,不要着急。等到五个月以后,六个月的时候动的比较多。平时可以轻轻的摸肚子和孩子一起互动。

水墨渲染了秋

五个月胎动还不稳定。慢慢的就会有规律些。还有孕妇心情和周围环境噪音也对胎儿的胎动有一些影响的。多和宝宝互动,说说话,抚摸抚摸

涛涛妈2010

你好太懂需要和自己比较的每个宝宝都有个体差异的。

梦钰妈咪

一般随着胎儿一点点的长大,在宫腔的活动空间会越来越小的,会收到限制的随着动的不如之前明显了