danxiaojua

宝宝八个月睡觉翻来覆去是不是身体缺什么?

我家宝宝八个月了,身体什么都好,就是一天哼哼唧唧,磨牙,晚上睡觉翻来覆去是不是身体缺什么

等沵的幸福

你好,有可能是缺钙哦,建议可以去医院查下微量元素,可以给宝宝适当的补点钙,多带宝宝户外活动和晒太阳有助于钙吸收的

育网专家团

您好,磨牙有两种可能,一是有可能出牙期间,牙龈肿痒导致的,再是有可能缺钙锌等微量元素,建议一是要注意口腔卫生,再是建议查个微量元素看看是否缺钙锌等微量元素,必要时可以适当的补补。

涛涛妈2010

你好宝宝出现这样的症状很有可能是缺钙引起的平时多给宝宝晒太阳补充鱼肝油合理添加辅食。

hhy晨妈咪

宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙引起的,你最好是带宝宝上,医院确诊一下,做个微量元素的检查

乖乖静怡

宝宝这种情况很可能是缺钙引起的,最好是带宝宝去医院查下微量元素看看,有缺钙要补钙,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收

㊣妮妮妈

如果宝宝睡觉老是磨牙,有可能是缺钙的原因有宝宝测一下骨密度看看,可以给宝宝补下钙。