皓095

宝宝出生10天咳嗽鼻塞口吐泡泡请问严重吗?

宝宝出生10天,有点咳嗽鼻塞口吐泡泡,能吃能睡。医院检查肺炎 ,请问严重吗?一般要住院多久?

乖乖静怡

肺炎很严重啊,最好是及时带宝宝去医院检查治疗,一定要治疗彻底了,要不容易反复的,多喝水

等沵的幸福

你好,宝宝肺炎一定要多注意,治疗有个过程,住院一礼拜观察看看,如果没有多大问题就可以出院回家护理的,平时一定要注意保暖,清楚一些过敏源,祝福

育网专家团

严重啊,都成肺炎了还不严重,这个病一般需要住院治疗10-15天左右吧,祝宝宝早日康复

涛涛妈2010

你好情况是否严重需要根据临床诊断结果的,另外就是,根据宝宝恢复情况决定住院时间。

㊣妮妮妈

既然已经是肺炎了还是有点严重的,因为这个是需要住院的,一定要仔细护理宝宝不要再着凉了