shilei104b

为什么生完孩子两个月我的身上还是不干净?

生产玩两个月,身子还是不干净?为什么生完孩子两个月了,我的身子还是不干净,还是有血。

㊣妮妮妈

每个人的体质也是不一样的。我那时也是快俩月才干净呢,如果有什么不放心的可以去医院做个B超检查一下。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,每个人的身体条件不同的宝妈不用太担心的,您可以喝点益母草

育网专家团

您好,一般产后子宫恢复需6直8周,如果无腹疼及阴道分泌物增多,色黄等症状,考虑是子宫复旧不良可能性较大,建议可以口服产后逐瘀片和宫血宁胶囊治疗看看,再是建议到医院妇科b超及妇科检查一下看看是否有炎症可能性。

水墨渲染了秋

这种情况建议可以用点益母草颗粒冲剂。如果继续有血,那么建议上医院检查比较好

雪儿kitelee

您的情况为产后恶露不尽.是不是子宫没有恢复好,你去医院复查一下呢,可以吃些帮助子宫恢复的藥物。

hhy晨妈咪

有可能是你的子宫恢复能力有点慢,你最好是及时上医院做个b超检查一下子宫恢复情况。可以及时吃点生化汤的

乖乖静怡

这跟你的体质有关,子宫恢复的比较慢平时可以吃点益母草颗粒

㊣妮妮妈

这个别担心,每个人的,体质是不一样的,我那时也是快俩月才干净的呢!