qiu明娣wq9

怀孕40天B超检查囊内未见明显胚胎回声,有宫外孕的可能吗?

我怀孕40天做了个B超,结果是宫腔内见直径0.4.cm小囊样回声,形态正常,囊内未见明显胚胎回声,请问是怎么一回事?能排除宫外孕吗?

阅阅s55u83

也不一定就是宫外孕的,可能太小了,看不太清楚,宫外孕几率毕竟很小,过几天再去复查一下看看。

muyixixi

建议按照医生的指导再观察7-10天看看,如果是子宫外孕,需要及时处理。

涛涛妈2010

你好,既然是宫腔内发现了那么应该是可以排除的,等到大概50天左右再去检查一下看胎心

hhy晨妈咪

这个也不一定是宫外孕,你可以定期复查,有可能是胚胎着床晚引起的,不要太担心了

乖乖静怡

有可能是胎儿着床比较晚,可以再过几天去复查一下如果是宫外孕的话一般肚子会出现疼痛

㊣妮妮妈

应该是可以排除是宫外孕了毕竟现在天数还少,可以等到50天或者是60天再复查一下。