ningdada6

宝宝摔倒受了惊吓怎么办啊?

亲爱的宝妈们;今天我抱着宝宝不小心摔倒了,宝宝吓哭了,可到晚上睡着一下又惊醒,怎么办啊?

宇宝宝妈

我们这里的乡俗是,宝宝受惊吓后就把宝宝抱到米里面去站一下,然后说一声捡回来了,我家宝有几次在她外婆家受到惊吓后晚上哭闹我妈都是这样,到晚上就乖乖睡觉,也不知是不是真有这么回事

雪儿kitelee

首先观察意识是否有变化,如摔倒后,一直清醒,没有头痛、呕吐表现,说明碰撞较轻 , 宝宝如果有呕吐,可能是受惊吓所致的呕吐,也可能是暂时性脑部受到震荡,最好去醫院檢查CT。

涛涛妈2010

你好,首先就是多安抚宝宝告诉宝宝不要害怕妈妈在旁边陪着宝宝妈妈永远会保护宝宝的。

hhy晨妈咪

宝宝受到惊吓后,你平时要多安抚一下宝宝的情绪,让他少哭闹,平时还是要保护好宝宝,别让他摔跤了

㊣妮妮妈

宝宝摔倒受到惊吓了,一定要多安抚安抚宝宝。可以给宝宝按摩按摩头部,捏捏小耳朵,还有捏捏小手。