liujie8102

我的宝宝睡眠问题

宝宝5个月了不得每晚睡觉都要醒好几次,都要喂她才能睡觉(母乳),这样对她的肾有损害吗,对她大脑发育有影响吗?

karenjump

寶寶媽媽,你寶寶多大啦,幾個月的小寶寶是這樣的,但你不一定每次醒都給寶寶吃奶啊!一次吃奶,下次給喝開水哦.這樣對寶寶沒有什麼影響,請媽媽不用擔心,寶寶還小,吃的都是一奶和開水什麼的,這些都是易消化的,所以寶寶餓啦就醒啦,這是正常的,那點東西尿兩次就沒啦,就要吃東西啦.所以寶媽媽不用提心,專家表明很多寶寶小時幾個月都這樣的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!