manhui163n

三个多月胃口不好有什么方法能多吃点呢?

都三个多月了,怎么胃口还是不好,而且吃饭的时候还有点反胃,吃的少。有什么方法能多吃点呢?

宇宝宝妈

有些很快就过反应期了;我当时只有半个月的反应期,但晨吐持续了六个半月。都晕乎乎的了。宝妈要保持好良好的心态哦 期胃口不好,是早孕反应引起来的,每个人的体质不一样,时间长短、程度都不一样,建议:给予暖胃、疏肝、理脾等食疗。如山楂、生姜、红糖等冲水喝。谢谢

hhy晨妈咪

平时可以少吃多餐,饮食清淡些,以免引起恶心反胃。吃点易于消化的食物,调理一下肠胃,可以适当吃点辣椒改善下胃口。

水墨渲染了秋

胃口不开是孕期的正常反应。建议可以少食多餐,一次吃一点,分多次吃。还有尽量吃些清淡的食物。少吃油炸,甜食,肥腻,生冷等食物。吃饱可以适量散散步,偶尔可以吃点开胃水果,例如柠檬,橘子,火龙果,苹果等水果

㊣妮妮妈

一般怀孕期间都会出现孕吐反应了这个情况一般会持续到3个月。可以多吃点清淡的,可以多餐少吃。