shilei104b

快九个月的宝宝持续发烧怎么办啊?

八个半月小孩持续发烧,怎么办,有经验的说一下

雪儿kitelee

宝宝发烧超过38.5度时,医生会考虑使用口服剂或肛门塞剂来为宝宝退烧。 只有在体温超过42度,并持续很长一段时间后,人体的蛋白质才会开始变性,对脑部才会造成直接的不可逆的伤害。

hhy晨妈咪

你要注意观察孩子的发烧情况,要是超过38.5度就要用退烧药了。要是低于38.5度就可以物理降温。孩子有可能出幼儿急疹了,最好是上医院确诊一下比较好。出急疹的话,一般七天为一个周期,出完疹子后,病就好啦。

宇宝宝妈

不超过38.5度的话只要用物理降温,用温水擦拭宝宝的全身,重点是腋下,额下,腹股沟,让宝宝增加散热,水温保持在40度左右,不要低于宝宝发烧时的体温。另外就是让宝宝多喝水,增加小便,按时排大便,目的是加速病菌在宝宝体内的代谢。超过38.5度建议就诊,药物降温。祝宝宝健康!

㊣妮妮妈

不知宝宝发烧多少度,如果超过38度5要给宝宝吃退烧药的多给宝宝喝水,可以给宝宝物理降温洗个温水澡也可以。