youyuvu厽27

产后坐月子期间是不是不能喝太多水啊?

坐月子不能喝太多水吗?有木有这种说法?

雪儿kitelee

坐月子期间不要频繁地喝水,也不要去喝那些商家卖的所谓专用月子水,还是要以白开水為主;因为由于新妈妈不能喝太多的普通水,所以月子水就可以代替,帮助产妇恢复。

hhy晨妈咪

我们这里没有这个说法,但是也不要喝太多水了,适量就行,主要还是要多吃点有营养的汤水来增强身体体质。喝多了水会导致频繁上厕所的。

£木头人£

没听说还有这个说法呀!!多喝水是可以排毒的,但是也不能太多了,喝完自己舒服就行

梦钰妈咪

没听说过坐月子不能喝水,水是生命之源,喝水能够排毒,防止便秘呢!

能遇见不容易0312

没有这种说法,月子期间可以多喝水,但不能喝白开水,水里面要放红糖,补血,排恶露都有好处,

水墨渲染了秋

我们这里有这种说法,但是都是老一套的说话。谁渴了不想喝水,所以我没听,我还是继续喝水,但要喝温水

㊣妮妮妈

坐月子期间不能喝太多水我们这也没有这种说法呢!喝水也是好的呢,对母乳,也有下奶作用。