qiu争然pw23

宝宝红屁股,还有点肛裂,怎么办啊?

怎么办,宝宝屁屁红,屁眼那里像裂口了

㊣妮妮妈

宝宝每次大便之后用温开水给宝宝洗屁股。宝宝红屁股可以给宝宝抹点香油这个家里都有的。每天多抹几次。

hhy晨妈咪

平时注意孩子大小便的时候即使清理干净,用温水洗洗,孩子有排便困难,上火引起的,注意给宝宝多喝水,平时给宝宝腹部按摩,促进肠胃道消化的。母乳喂养的话最好是少吃辛辣刺激的食物以免引起孩子上火而大便干燥导致肛裂。

涛涛妈2010

你好,平时每次大小便以后需要用温水给宝宝洗干净,然后保持屁股干燥适当的把屁股露出来接触空气。

梦钰妈咪

可能宝宝是便便太多,造成屁眼发红破皮溃烂了,大小便给宝宝勤洗洗屁股,勤换尿不湿,涂点香油或者红霉素软膏过几天就好了