安仔妈妈

宝宝受了惊吓怎么办?

宝宝40天了,昨晚帮他洗澡时受了惊吓,还受了凉,结果夜里睡觉总睡不好,睡下不到十分钟就会惊叫着哭醒过来,怎么办好啊?

zhouyan810403

每个地方都有一种土方法的,我这儿的土方法是,妈妈一只手搭着床边沿,一只手拍拍宝宝的胸口,嘴里喊着宝宝的名字,***回来,连喊三遍就好了。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

liruixuan

睡觉的时候妈妈抓紧宝宝的小手.让他感觉到你陪在他身边..

.獨寵云儿

用抱被或浴巾包紧手也包进去,这样他比较有安全感,睡得比较安稳,我家宝宝以前也是这样的