真hengyi5

怀孕32周左屁股那么疼啊?

怀孕32周了,为什么左屁股那么疼啊,疼的我走路都疼!左腿不能用劲!有没有和我一样的孕妈咪啊?

hhy晨妈咪

一般情况都是由于胎儿增大引起的盆骨疼,你平时可以适当的按摩,热敷,来缓解。注意休息,不要太劳累了可以适当的补点钙

育网专家团

你好,孕晚期可能随着胎儿变大,激素分泌过多,可能导致骨质疏松,韧带也有影响

水墨渲染了秋

这种情况一般是子宫胎儿肚子的增大,重心依靠腰臀部支撑。所以屁股疼痛是常见的现象

宇宝宝妈

我怀孕的时候也是,一度屁股疼,后来自己就好了…不知道是不是楼上宝妈说得缺钙,反正我一天喝很多牛奶的

乖乖静怡

由于胎儿越来越大压迫会引起各种不适平时要多注意休息,不要久站和久坐

梦钰妈咪

这是随着宝宝一点点长大,压迫到了坐骨神经了,经常揉揉按摩下,不要太累了

㊣妮妮妈

因为胎儿越来越大,子宫也越来越大,压迫的神经所以会感到不舒服这些都是正常的,等宝宝出生以后就好了。