税733けhaha

产后五个月心情烦燥想哭是不是产后抑郁症啊?

宝宝五个多月了,老是产生自卑感,还很烦躁,想哭,是不是产后抑郁症啊,好怕!我可怎么办呢?

水墨渲染了秋

是的,这种情况一般是得了产后抑郁症了,尽量找朋友谈谈心,然后多去逛逛街,尽量多谈心,如果不行的话就需要看心理医生吃药了

昕怡逗逗妈

是的,这个时候宝妈不要心里藏事,有问题多跟妈妈或者老公沟通,多做些自己喜欢的事情转移下注意力。

育网专家团

一般人产后都会有轻度抑郁的,但可以通过母乳喂养建立起新的联系,抑郁可以得到化解。

£木头人£

宝妈自己要想开一点,有什么是可以和身边的亲人沟通,多想些开心的事,比如孩子出生了,家里多了个小生命,

hhy晨妈咪

像你说的这种情况就有产后抑郁症呢,平时要放松心情,多看看宝宝增加一下亲子互动,孩子一下子就长大啦。我每次心情不好的时候,只要看着宝宝的笑脸,我就很开心很满足啦。不要产生自卑心里,你是一个母亲是很伟大的。

能遇见不容易0312

多和宝爸沟通,如果宝爸上班,可以找以前的好姐妹诉说一下心中的事,不要把事放在心里,产后每天对着宝宝是很容易心情烦燥的

梦钰妈咪

是的呢,产后很多妈妈都有这样的情况,最好有父母帮忙带带孩子,就不那么累了,适当的出去逛街玩玩

乖乖静怡

是的一定要保持好心情自我调节多找家人沟通一下或者出去跟朋友散散心

㊣妮妮妈

宝宝妈妈出现这个情况一定要多和家人沟通。有什么事就说出来,不要憋在心里。多想想好的。想想宝宝多么可爱啊!