quan7☽779

在待产期间都吃些什么啊?

宝妈们,在待产期间都吃些什么啊?宝妈们,在待产期间都吃些什么啊??每天都是鱼和鸡吗?

乖乖静怡

跟平时一样吃饮食还是要清淡为主营养全面些多吃蔬菜和水果多喝水多运动多爬楼梯有助于顺产

快乐的饼干。

快要生产期间就不要太补了,要不胎儿太大不好生,不利于顺产,剖腹产又受罪,不过可以吃自己喜欢吃的东西,因为月子里就吃不到了

水墨渲染了秋

尽量不要太补。可以适量吃些可以补充能量的食物。例如鸡蛋,鱼类,新鲜蔬果,牛奶等。

宇宝宝妈

多走动。有利于 出生。不要太单一,应米面、杂粮、干豆类掺杂食用,粗细搭配,有利于获得全面营养和提高食物蛋白质的营养价值。建议不要吃太凉的食物,吃些易消化的东西。 没事就走走。走累了就休息。休息好了 就走。

㊣妮妮妈

你现在还没到预产期是吧!要饮食,营养均衡一些。不要光吃鸡和鱼,还要吃水果蔬菜。