郁zitongくぐd

宝宝患了急性喘息气管炎怎么办?

宝宝患了急性喘息气管炎,愁死我了,每天都要去医院打针,,,伤不起不啊!有妈妈有此经历吗?

宇宝宝妈

喘息性支气管炎是婴幼儿时期婴儿支气管炎的一种特殊类型,多见于3岁以下小儿。宝宝做雾化吸入治疗最好,孩子年龄比较小,这个情况容易出现憋喘重,恢复后注意合理喂养,预防感冒。祝宝宝早日康复

涛涛妈2010

你好其实宝宝这种病挺常见的主要是宝宝自己不会吐痰,然后痰堆积了就会这样,等炎症消下去才没有了就好了。

等沵的幸福

你好,建议可以住院治疗,医生可以随时了解孩子的病情,可以对症下药,宝宝也能及早康复,平时多注意保暖,增强孩子的抵抗力

乖乖静怡

宝宝既然出现这种情况,就只能积极配合医生的治疗,平时给宝宝多喝点水注意保暖