douhanyu90

优质的奶粉可以取代母乳吗?

我家宝宝刚出生不久,听说母乳喂养会导致身材变形,而且现在的奶粉营养又很全面,那么优质的奶粉可以取代母乳吗?

小洋芋的亲妈

不管多好的奶粉都是没法跟母乳比的。母乳喂养对宝妈是有好处的,可以减去多余的脂肪,能够减少乳房各种病的发病率。

sina婷婷妈43

母乳是婴儿最理想的天然食物,含有人类生命早期所需要的全部营养成分,是其他任何食物都无法比拟的。因此希望你现在就要树立信心,坚持母乳喂养,相信你一定会喂养成功!

育网专家团

很高兴为你提供服务,为了宝宝的身体健康建议你还是母乳喂养,母乳有好多奶粉不能提供的营养成分和抗体

梦钰妈咪

这种理解不对哦,母乳喂养是母亲的职责,更何况母乳是宝宝最佳口粮,没有什么能够取代的,不能因为怕自己乳房变形就拒绝母乳,母乳含有抗体,会让宝宝抵抗力好,奶粉根本没有的!

ihqgfqt

现在还没有母乳可以替代母乳啊,而且吃母乳的宝宝身体比较好啊,不容易生病啊,尽量还是给宝宝喝母乳啊。

水墨渲染了秋

没有任何奶粉可以代替母乳,所以最好还是母乳喂养,对宝宝身体比较好,抵抗力也会比较好

㊣妮妮妈

记住一点,那就是再好的奶粉也没有母乳营养成分高的。而且,喂母乳还可以增加,亲子关系,患乳房癌的几率也少。