继富◆

五岁宝宝爱吃炸鸡,是不是容易胖呀?

我家宝宝五岁了,宝宝喜欢吃炸鸡,婆婆经常给他买,他们幼儿园门口有卖的,但是我觉得他们的油不好,宝宝经常吃是不是对身体不好呀?

梦钰妈咪

不要经常吃油炸食品哦,很多油确实是反复利用得,不健康。应该让孩子多吃蔬菜和水果,肉类常吃确实会发胖

hhy晨妈咪

这样的油炸食品是没有营养的,肯定对还自动身体发育是没有帮助的,而且吃多了油炸食品也容易上火引起大便干燥。平时多吃点有营养的食物。

sina婷婷妈43

不要给孩子吃有损智力的食物。炸鸡属于含铝食物,经常给孩子吃含铝量高的食物,会造成记忆力下降,反应迟钝。此外,油炸食品容易使孩子发胖,不利于健康

ihqgfqt

油炸食品没有营养啊,而且不是很卫生啊,不建议给宝宝吃啊,否则吃成一个小胖墩,对身体发育非常不好啊

水墨渲染了秋

宝宝最好不要经常吃油炸的食物,油炸的食物会影响宝宝的发育,油炸食物不健康

㊣妮妮妈

是的经常吃油炸食品,对宝宝身体不好的,也容易引起肥胖症。所以说,尽量少给宝宝吃油炸,油腻的。