tong书萱29ha

中医治疗不孕不育好用吗?

我们正在积极备孕中,我一直怀不上,就去检查了,我好想有点毛病,婆婆让我吃中药,可是我觉得还是做手术比较靠谱吧?

嘉嘉麻麻530QQ

还是要做个具体的检查,看看到底是什么原因,针对情况来治疗,西医中医都可以的,中医重在调理,时间会长些,会慢些,西医一般都是开一堆药,还是找到情况在看吧

雪儿kitelee

导致不孕不育的原因有很多,建议夫妻双方到正规医院做系统的不孕不育检查,从而确定不孕不育是男方因素、女方因素还是双方因素所导致的。一般女性会做阴道和子宫方面的检查,而男性会做精液检查、输精管造影等。

水墨渲染了秋

可以的。可以看中医,调理调理。我以前不孕也是喝中药喝好的。还有月经后可以用红糖,姜,红枣,枸杞,桂圆肉,鸡蛋煮红糖水。喝一个星期,偶尔放一小片当归,排卵期前后不喝

㊣妮妮妈

不孕这要看是什么症状?应该是西医比中医好的快些。有的是适合西医有的是适合中医的

乖乖静怡

最好是夫妻双方都去医院做个全面的检查看看到底是什么原因引起的好针对性的治疗