yi008w45

吃母乳的宝宝也会消化不良吗?

宝宝3个月,纯母乳喂养的,我发现宝宝最近两天拉的粑粑好臭好臭,而且有奶瓣,是什么原因呀?难道吃母乳的宝宝也会消化不良吗?

㊣妮妮妈

是的吃母乳的宝宝也会引起消化不良呢!宝宝妈妈不要吃太油腻上火的,可以给宝宝顺时针按摩。给宝宝吃点益生菌调理一下。

雪儿kitelee

很正常的。因为小婴儿的肠胃功能不健全,加上哺乳方式导致。我家宝宝五个月才成形。建议尽量转移宝宝注意力以延长喂奶间隔时间也许會好些。

育网专家团

很高兴为你提供服务,这种情况考虑宝宝消化不良导致的,建议你给宝宝吃点妈咪爱试试

涛涛妈2010

你好宝宝大便里面有奶瓣就是消化不良引起的母乳喂养宝妈饮食清淡不要吃生冷的辛辣的油腻的以及不容易消化的食物。

水墨渲染了秋

会的,吃母乳也会导致消化不良的,建议多喂水,宝妈要吃点清淡的食物,少吃油炸肥腻辛辣的食物