磨69fatherい

宝宝拉便便又泡沫又是怎么回事呢?

宝宝从一个来月时就一天最少拉3-4次大便,多时能6-7次,怎么办啊?拉便便又泡沫又是怎么回事呢?

hhy晨妈咪

孩子有消化不良的现象,平时注意给孩子腹部保暖,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃。多给孩子喂点水。

撒旦的礼物

宝宝受热了吧,一般宝宝拉便便是泡泡状的话是宝宝穿太多了,太热的原因

育网专家团

如果有泡沫,可能有点冻肚子,换尿布时注意不要冻着,可以用妈咪爱调理一下

悠米有米

是消化不良了吧,平时少给一点辅食给宝宝吃,吃奶就可以了

㊣妮妮妈

宝宝拉泡泡应该是摄入太多的糖分有关系。不要让妈妈吃太多的甜食。可以给宝宝吃点妈咪爱