凌gudong101

怀孕期间天天吃辣椒会对宝宝有什么影响?

怀孕期间吃蛇肉、田螺、螃蟹、狗肉、马蹄而且还天天吃辣椒,这些会不会对宝宝有什么影响???

hhy晨妈咪

怀孕期间吃辣椒,没有太大的影响,主要是要少吃螺肉啊,那里面会有寄生虫的

Coffee芽芽

会不会有影响谁也说不准,只能说你要注意,不怕一万就怕万一,可能会引起过敏、流产等等不好的方面。
其实孕期的一些不良嗜好就是在冒险。

育网专家团

一般不会有什么影响,不过不要吃太多,不论什么东西吃多了对身体都没有好处,建议你尽量少吃这些东西,好吗,祝你一切顺利

悠米有米

还是少吃一点吧,容易上火,对宝宝也不好

㊣妮妮妈

怀孕期间还是少吃辛辣刺激上火的。饮食要营养均衡一些,可以多餐少吃。