千萍壬286

心情真的很沮丧啊,怀孕七个月,还要照顾老公他外甥

心情真的很沮丧啊,怀孕七个月,还要照顾老公他外甥,一天天的不让我闲的,在我家住的不走了,老公一点都不理解我呢,好难过,腿都肿了,孕妇是需要休息的啊,难道老公的姐姐不知道么,我能说什么,该死的眼泪这么不争气

我是安宝的妈妈

保持好心情哦,带外甥是你可以那些玩具给他玩,吃的房哪里让他自己吃,你可以躺下休息啊

宛宛宝贝

不要难过,怀孕要有好心情,宝宝才会健康哦。你可以找个理由回娘家住一段时间。

育网专家团

你好,怀孕要保持心情舒畅。有些事你可以换一个角度想,就权当活动了。孕妇老躺着也不好。

hhy晨妈咪

怀孕后心情容易沮丧也是很正常的,你平时可以做点自己喜欢做的事情,转移一下注意力

水墨渲染了秋

孕期尽量不要有不良情绪,保持良好的情绪,多想想宝宝,尽量不要,尽量不要为这件事情不开心