晨伍e

宝宝手足口病怎么才能提高他的免疫力

宝宝这个月感冒发烧了,除了生活中注意,奶粉选择上怎么提高宝宝的免疫力?

涛涛妈2010

你好主要就是平时饮食多样化全面营养都给宝宝,户外运动

雪儿kitelee

一旦发现感染了手足口病,宝宝应及时就医,避免与外界接触,一般需要隔离2周。多吃蔬果有助于补充维生素,提高免疫力,也有利于宝宝手足口病的康复。

hhy晨妈咪

平时要注意卫生,可以做到到室外锻炼身体,增强抵抗力。多吃点高蛋白的食物,吃点新鲜蔬菜水果来提高免疫力