honey110

好上火啊

春季天气干燥,宝宝有点上火,听朋友说吃米粉更容易上火,那怎么办啊,又不上火的吗

水墨渲染了秋

宝宝上火要多喝些水,可以多给宝宝吃点水果,或者可以煮点金银花水给宝宝喝,

mymark

你好宝妈,宝宝上火要注意多喂些水喝,平时可以多吃一些水果。

涛涛妈2010

你好宝宝添加辅食以后需要在两餐之间给宝宝喝水,然后吃蔬菜水果汁。

雪儿kitelee

米粉是宝宝辅食比较容易能够接受的第一种食物,不是接受了米粉容易产生便秘,但是宝宝的食物,由流质变成了半固态