星韩36child

恶露干净了这两天又见红怎么回事?

恶露干净了,这两天怎么又见红了?不是来好事吧,用护垫就可以的,应该不是来好事,怎么回事呢

㊣妮妮妈

不知你现在生产是多少时间呢!如果颜色浅一点还是恶露没有干净。如果是月经是会鲜红的颜色呢!

mymark

你好,是不是本身恶露就没有完全干净,可以先观察几天看看。

雪儿kitelee

如果恶露的颜色由红色变成深红色,表示子宫收缩情况不佳,最好還是去婦科檢查一下。

£木头人£

是不是恶露没有排干净啊?产后还是需要去医院检查一下子宫的恢复情况哦!

能遇见不容易0312

感觉应该是本身就没有完全干净,只是一下较少,过两天又多起来了,不多的时候用护垫也是可以的

水墨渲染了秋

这种情况一般是恶露还没有完全干净,但是也有可能是月经来了。建议可以上医院检查看看,可以喝点益母草颗粒