幻竹uxs

宝宝一个多月,吃奶的时候总是吃吃停停的怎么办?

我家宝宝一个多月了,总是要吃好几次才能吃饱睡觉,中途还会吐奶,请问怎样才可以让宝宝一个小时内不用吃吃停停的呀?

hhy晨妈咪

现在宝宝胃容量比较小,吃奶也少,容易断断续续吃吃停停的,平时宝宝睡着的时候你可以摸摸他的耳垂

育网专家团

这个问题是你锻炼锻炼孩子的。一次只能吃几分钟。不好好吃,只能等待三小时,

木头人Q

小宝贝是吃的母乳吗?吃母乳的宝贝,按需哺乳就好,宝贝想吃,就让他吃哦。如果是吃的奶粉,那建议你还是要间隔2.5或者3个小时让宝贝吃一次呢,宝贝吃饱后,你要斜抱让宝贝消化下,帮宝贝拍嗝哦。

雪儿kitelee

按需喂养是一个月宝宝喂奶遵循的原则,宝宝能吃多少就喂多少。 注意:在这段时间,注意不要让宝宝养成吃吃停停、长达二三十分钟以上的坏毛病。

水墨渲染了秋

一个月的宝宝吐奶是正常的,喝完奶后可以拍拍隔。还有吃吃停停也是正常的,