海鑫弟弟煜城

请问我这样会不会是什么疾病的征兆

我二胎出生快八个半月了,现在处于哺乳期,前段时间总感觉想吐吐不出来,有时肚子胀痛,有时又感觉好饿又好困,偶尔走路感觉膝盖乏力发软,爬楼梯总是呼吸困难,有时还腰痛,总之和我之前怀孕情况差不多,可试纸证明未怀孕,两次顺产42天后都没做过产后复查,请问这是什么情况呢?该不会是什么疾病预兆吧?

水墨渲染了秋

这种情况一般是带孩子导致的。建议多休息,保持良好的心情,饮食注意补充营养。还有还是建议上医院检查一下彩超,毕竟42天没去复查

hhy晨妈咪

有可能自己带孩子太劳累引起的,你平时要注意,饮食,多吃点含蛋白质高的食物你增加营养。平时量量血压,看有没有产后高血压的现象。哺乳期也要适当补钙的缺钙会引起腿脚发软。