zhoufengyu0905

女孩生殖器红怎么办

我们家女儿去年9月5日生的,也不知在什么时候,发现她的生殖器总是红红的,边缘我用尿湿粉擦擦就不红了,可是里面怎么办,由于我白天要上班,婆婆他们没有经常给她洗,所以我想请问各位妈妈没有别的方法可以预防生殖器红!

杨妞

小便要用婴儿专用的纸巾,大便可以用强生的湿纸巾或者用水洗,给宝宝擦的时候不能用力,你也可以跟你宝宝吃吃清火的东西,香蕉挺好的。祝你宝宝健康。

提问者对回答的评语:之前已经这样做了,谢谢

guolefan

每天晚上临睡时用温水洗洗就好了。平时准备一些湿纸巾拉屎时给宝宝擦一下,上下都要擦到。
也可能是火气,吃些清热的食物,多喝水。

董一涵

幼女阴道炎也不少见,因为雌激素低,局部抵抗力差造成的

避免局部潮湿,必要时可以用高锰酸钾洗一下外阴