苑0426ra

会不会没吃饱啊?怎样才知道宝宝有没有吃饱?

最近宝宝不乖乖吃奶了,总是吃几口玩上一小会,有时候等个半天也不吃,就知道玩,又是母乳喂养不知道他吃了多少,会不会没吃饱啊?怎样才知道宝宝有没有吃饱?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,只要宝宝不哭不闹就说明不饿。宝宝饿了自然就会哭了,不用太担心的

涛涛妈2010

你好宝宝饿了会哭的宝宝会出现一段时期的生理性厌奶的不要强迫宝宝吃奶,然后营造一个良好的喂奶怀。

能遇见不容易0312

宝宝吃奶的时候,观察他的吞咽声音,听到咕咚咕咚的声音代表奶水充足,吃了几口就哭,那就是没吃饱的表现

水墨渲染了秋

如果宝宝饿了,就会吸得比较快。如果宝宝喝饱了,喂他,他一般就不会去吸的