luzzf05

怎么样才可以心情好呀?

我家就我老公一个人挣钱,可他过年到现在上班一直不正常,让他上厂里就是不肯,天天在家玩电脑,我看着他这样控制不住自己说他,每次说了老是吵架,他不想我说他可是他却不找事,天天心情不好,烦死了。怎么样才可以心情好呀?

宇宝宝妈

你可以和你老公好好沟通,有时候心情不好,有时候是人多想了.总是想到一些将来会发生的事情,这对一个人的心理就形成了压力.,你可以经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。

育网专家团

老公找到好工作,挣很多钱,老婆天天打扮的花枝招展,天天开心快乐

曌曌麻麻

好好沟通,或许他也有难处,现在你不要计较,出去散散心吧

hhy晨妈咪

你老公确实有点不上进,不过你也可以跟他好好沟通啊你自己也可以出去上班啊,非得两个人在家吵架,耽误时间啊