辣妈183973s460a327

怀孕快6个月了想顺产要注意什么

我大宝12岁了,是顺产,我现在又怀二胎了,怀孕快六个月了,我还想顺产,请问需要注意些什么

水墨渲染了秋

你好,一般胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有脐带绕颈,或者绕颈一周,是可以顺产的。孕晚期可以多爬爬楼梯,散散步对顺产有帮助

育网专家团

你好,注意营养,不要把宝宝养的太大。多吃水果,少食含糖高的食物。

思想妈妈

多运动 饭后散散步 平时左侧睡觉

鑫媚儿

健康饮食,不要暴饮暴食,可以吃金斯利安多维,运动,充足的睡眠。

曌曌麻麻

饮食上需要注意,宝宝体重适量就好,怀孕适量的运动会对顺产有帮助的