hengyu0u77

满三个月之后去医院建大卡的时候还需要带户口本,结婚证之类的东西吗?

我已经在社区建了小卡,满三个月之后去医院建大卡的时候还需要带户口本,结婚证之类的东西吗?还有就是去医院建大卡我应该挂产科还是妇科啊?谢谢啦!

快乐小芮佳

你就把两人的身份证、户口本、结婚证都带上,在三个月时候是最好的时候了,做一下常规妇科检查和血检查。去医院建大卡(一般在15-18周之间),做的检查是B超,心电图,血压,妇科宫颈检查,血(空腹和正常),肝功能,唐氏帅选。问讯身高体重,有无近视疾病等,建完大卡后要按期去检查。

宇宝宝妈

不需要带户口本,结婚证之类的,建大卡需要带好本人身份证、社保卡(挂号时可用)、钱, 建大卡注意事项:需要上午空腹去,因为要抽血、做唐氏(带水),下午去不给抽空腹血。如果不是空腹的话,会有化验单让你缴费,然后再预约个时间(一个月内)专门来抽空腹血。建大卡的话应该是挂产科的,从现在开始应该都是挂产科

鑫媚儿

我好像没用那些,只要有社保卡或者身份证就可以了。