seven

孕6个月了,可肚子才像4个月那么大怎么办啊?

胎儿会不会发育的不好才这样呢?

沙沙妈妈

我也是啊,肚子不很明显,体重一个月才增了一斤,而且用仪器听不到胎音,因为太担心就去做了B超,结果一切正常,如果实在不放心就去做B超检查看吧.

竹雨

如果你的营养是正常的(就是日常的吃喝),一般是没有什么问题的。
建议到医院去B超一下。

拉拉的妈妈

以前我有过这样的担心,总是担心宝宝发育不好,不过,如果检查正常的话,不会有什么问题的,宝宝在孕后期会长得非常快的确!

LEE

你是不是子宫后倾位,如果是,肚子会不太显。如果还不放心,最好让医生检查一下吧。祝好孕!!

shaman

我也是,前三个月长的比较快,现在中期张的慢了,没关系,只要你每天营养均衡就好了

seven

不要紧的,只要各项指标都正常就好。我3.5个月的时候肚肚还是平的呢。后壁的话,就会显的小一点,但是不代表宝宝的个头小。

shaman

胎儿的发育要去医院检查才能确定是否正常.
检查正常就没什么可担心的.
可能您是薄皮大馅呢.

xiaodouzi

等到7个月到医院做个B超,如果说没问题就可以了。我现在是28周,肚子也不大,前后只长了14斤,也一直担心这个问题,不过这次做B超显示胎儿发育正常,所以我想你也不必太担心。因人而异的,有的人羊水多显肚子,有的则相反,只要检查没事大可不必,要开心点,不然会影响到胎儿的,呵。。我怀孕一路也是很多艰辛,又是先兆流产,又是孕吐反应的,没少担心,你只要检查无碍就不要多担心,祝好心情!