hongjia祖bd

孕期舌苔发白,还长了好几颗红泡,是怎么回事?

孕期舌苔发白厚厚一层,吃东西没味道。舌苔最里面还长了好几颗红泡好几天一直不退是怎么回事?

乖乖静怡

舌苔发白应该是体内火气比较大还有跟消化不良也有关系,平时饮食要清淡为主多吃些新鲜的蔬菜和水果多喝水适当的运动,不吃不易消化的食物

宇宝宝妈

脾虚引起的,舌苔很厚发白,一般是脾虚湿盛,可以喝热的小米粥。积极的增加饮食的营养较好的,再就是需要注意继续定期的孕期检查才可以的

鑫媚儿

痛不痛啊,是不是缺少什么维生素,你可以吃金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质。

育网专家团

您好,这考虑还是胃肠消化功能不良导致的可能性较大,再是考虑孕期抵抗力下降,导致上火可能,建议一是要注意口腔卫生,再是多食蔬菜及富含维生素的水果,保持荤素搭配,饮食均衡,不食生冷辛辣刺激性食物及油炸食品,多喝水。

水墨渲染了秋

这种情况一般是上火导致的。是肝火和心火旺盛导致的。可以用冰糖煮点猪心水喝,或者冬瓜汤,还有白萝卜汤喝