之双child080

孕期检查上午尿酮体偏高,下午正常,怎么回事啊?

我去医院检查,上午去检查尿检结果为尿酮体偏高,但到下午去检查,尿酮体正常了,请问这样有问题吗?

鑫媚儿

没有什么事情,你检查尿液要取中段尿,不要用晨尿,或者好久没喝水的尿,这样的尿肯定达不到标准值。

育网专家团

应该问题不大,建议你明天上午再去复查一次,最好是换一家医院比较一下,好吗?祝你健康

宇宝宝妈

可能你吃了甜的食物, 一般来说,糖尿病患者,或者是长期不吃东西,比如减肥的人,尿酮体会比较高

乖乖静怡

有可能是跟你吃的食物有关系,不放心的话最好是换一家医院再做个检查看看