玥兒

寶寶易出汗如何保健

寶寶稍動下,或睡覺時很容易出汗,尤其是頭部。現服用虛汗停顆粒,這兩天晚睡覺,衣服,背部都會汗濕。不知什麼原因。請專業人士指點,非常感謝!

daisy-mama

大多数宝宝都会这样。主要是看宝宝出的汗液是咸汗或是淡汗,如是咸汗则不用担心,说明宝宝是正常的排泄;如是淡汗,则是中医讲的虚汗,需到医院检查是否缺维D和钙。

lzw2007

我宝宝也是这样,睡觉特别爱流汗,每天晚上我都要用热水给他擦背再换干净的衣服睡觉,不然湿衣服穿着睡就会容易感冒咳嗽的.

zhangyi0602

大多数的宝宝都容易出汗!
特别是在夜间,白天还好一点!

董一涵

多数情况下是因为孩子缺钙。

sijiali

我也同意上面的说法,小孩盗汗,就是缺钙,可以多晒太阳,帮助吸收钙!