hhhhhiiiii

怀孕吃0.4mg叶酸多维片还是叶酸?

怀孕吃0.4mg叶酸多维片还是叶酸?哪一个好啊?

宇宝宝妈

一样的,叶酸,属B族维生素,这是合成核酸所必须的元素,是细胞生长和组织修复所必备的物质,更是胚胎发育过程中不可缺少的营养素。叶酸的临床功能除了预防胎儿神经管缺陷外,还可降低心脏血管疾病的发生。从准备怀孕前3个月开始,持续到怀孕后3个月服用叶酸,这样可以降低神经管缺损的发生。

鑫媚儿

其实就叶酸来说都是一样的,只不过多维维生素更丰富,主要看你怎么补充了。

水墨渲染了秋

一般建议吃叶酸比较好。叶酸含量高些,吃起来比较好吸收。其实叶酸多维片也是可以的,里面含有多种维生素,补得也比较全面

乖乖静怡

一般吃叶酸就可以了,在备孕前三个月和怀孕后的前三个月吃